БСС-эстетика примет участие в конференции посвящённой вопросам онкопластической хирургии рака молочной железы

11.09.2019
Новое бизнес-направление «БСС-Эстетика» крупного фармацевтического холдинга «БСС», следуя своей миссии и пропагандируя ценности компании, примет участие в качестве экспонента в международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы реконструктивно-пластической и онкопластической хирургии рака молочной железы».
В настоящее время проблема рака молочной железы (далее РМЖ) у женщин, является объектом пристального внимания и изучения специалистов, а вопросы реконструкции и онкопластики чрезвычайно актуальны. Современные женщины, столкнувшиеся с РМЖ и перенесшие мастэктомию, хотят ощущать свою полноценность и всё чаще прибегают к реконструктивным операциям.
Данное мероприятие будет проходить 19-20 сентября 2019 года под эгидой «Отечественной школы онкологов» на базе ГБУЗ «Санкт-Петербургского клинического научно-практического центра специализированных видов медицинской помощи» по адресу г. Санкт-Петербург, п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68а, лит. А.
В рамках конференции особое внимание будет уделено представлению новейших методик реконструктивно-пластической и онкопластической хирургии молочной железы. Предполагается, что в течение двух дней мероприятие посетят 120-150 специалистов данной области. Для выступлений с докладами приглашены авторитетные специалисты России и Европы.
«БСС-Эстетика» с удовольствием приглашает Вас посетить наш стенд.
В рамках общения с нашими специалистами Вам представится возможность оценить широкий ассортимент продукции для всех видов операций, ознакомиться с новым уникальным сервисом, предоставляемым нашей компанией в области пластической хирургии. Мы прислушиваемся к нашим докторам и постоянно расширяем ассортимент, чтобы сотрудничество с нами становилось ещё комфортнее.